You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Serie B

Colpo Cagliari, Bari-Bastia 1-1

I rossoblu battono il Saragozza i Galletti impattano in casa con i corsi.

Dopo il sorprendente successo del Livorno a Cannes contro il Marsiglia, continuano a farsi onore le squadre di serie B nelle amichevoli estive.

Il Cagliari di Massimo Rastelli ha steso per 1-0 il Real Saragozza, compagine della Segunda Division spagnola, grazie alla rete di Melchiorri al quarto d'ora. Applausi scroscianti per i rossoblu al triplice fischio al Sant'Elia.

Non ha deluso neanche il Bari, che al San Nicola ha pareggiato per 1-1 contro il Bastia, squadra della massima divisione transalpina. Dopo un primo tempo equilibrato, la gara si è animata a dieci minuti dal triplice fischio: all'81' i Galletti hanno trovato l'1-0 grazie all'autorete di Jebbour su cross di Galano, al 92' è arrivato il pareggio degli ospiti, firmato Maboulou.