You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Europa League

Europa League: Liverpool-Siviglia in finale

liverpool siviglia.

Liverpool-Villarreal 3-0:

7' Bruno aut., 63' Sturridge (L), 81' Lallana (L)

Siviglia-Shakhtar Donetsk 3-1:

9' e 47' Gameiro (S), 44' Eduardo (S), 59' Mariano Ferreira (S)

Liverpool-Siviglia sarà la finale di Europa League, in programma il 18 maggio a Basilea. I Reds di Jurgen Klopp sono riusciti ad affondare il sottomarino giallo, rifilando un secco 3-0 al Villarreal. L'autogol di Bruno ha aperto le marcature al 7', Sturridge e Lallana hanno arrotondato il risultato nel secondo tempo.

Gli uomini di Klopp, che tornano in una finale europea dopo nove anni (ad Atene contro il Milan), affronteranno il Siviglia di Emery, alla terza finale consecutiva d'Europa League. Lo strapotere dei padroni di casa si è abbattutto su un buon Shakhtar Donetsk, che ha trovato il pareggio momentaneo con Eduardo al 44', dopo il vantaggio di Gameiro al 9'. Proprio l'ex PSG è stato mattatore della serata, siglando la seconda rete personale al 47', prima che Mariano Ferreira chiudesse definitivamente le marcature più tardi, al 59'.