You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Serie A

Napoli corsaro, Milan ko

napoli

MILAN-NAPOLI 1-2

Pesantissima vittoria del Napoli a San Siro, che parte fortissimo e resiste alla rimonta del Milan, sconfitto 2-1.

Nella prima mezz'ora in campo c'è solo la squadra di Sarri: Rocchi nega un rigore per fallo su Mertens ma al 6' Insigne sblocca il risultato con un sinistro che sorprende Donnarumma e tre minuti più tardi anche Callejon buca un portiere rossonero non esente da colpe. Mertens si divora anche la palla del 3-0 prima che il Milan si svegli e riesca con Kucka a riaprire il match prima dell'intervallo.

In apertura di ripresa Pasalic colpisce la traversa e i rossoneri mettono alle corde gli ospiti. Insigne riesce comunque a rendersi pericoloso con un paio di conclusioni delle sue ma la partita resta apertissima e divertente. Montella getta nella mischia anche Lapadula e Niang e in pieno recupero perfino Donnarumma si spinge in avanti colpendo di testa un pallone che non impensierisce Reina. Dopo cinque minuti di recupero il triplice fischio sancisce la vittoria del Napoli.